Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد وقوف الحكومة ودعمها لجهاز الشرطة القضائية بما يمكنها من تنفيذ مهامها في بسط الأمن والاستقرار وإرساء العدالة ودولة القانون

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال ) – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، وقوف الحكومة ودعمها لجهاز الشرطة القضائية ، بما يمكنها من تنفيذ مهامها في بسط الأمن والاستقرار ، وإرساء العدالة ودولة القانون في ليبيا الجديدة . وثمّن ” زيدان ” – في لقائه اليوم مع رئيس وأعضاء ومديري إدارات جهاز الشرطة القضائية بحضور وزير العدل السيد ” صلاح المرغني ” – عاليا جهود أفراد وعناصر جهاز الشرطة القضائية في الوقوف أمام الجريمة والحيلولة دون انتشارها ومكافحة الطغيان والخارجين عن القانون .. محييا الشهداء من أعضاء الجهاز. وحضر اللقاء ، وكيـل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية الدكتـور” عمر الخضراوى ” ووكيـل وزارة العدل ” وائل نجم ” .

المصدر : وال

أضف تعليق