Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، ينفي ما تداول من حديث بأن هناك بعض النازحين سوف يتم ترحيلهم إلى مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 أبريل 2013 ( وال ) – نفى رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” ، ما تداول من حديث بأن هناك بعض النازحين سوف يتم ترحيلهم إلى مدينة بنغازي ..مؤكدا أن هذه المعلومة غير صحيحة ولا توجد أي نية لترحيل أي نازحين أو غيرهم إلى بنغازي أو لأي منطقة أخرى . وقال ” زيدان ” في تصريح – لوكالة الأنباء الليبية – عقب الاجتماع الاستثنائي لمجلس الأمن القومي المعني بالأزمات الذي يضم رئاسة المؤتمر الوطني العام ورئاسة الحكومة المؤقتة في اجتماع استثنائي ، أمس السبت ، بأن هذه الأمور لم نفكر فيها ، ولن نفكر فيها بتاتا لأنه ليس هناك ضرورة إلى ذلك .

المصدر : وال

أضف تعليق