Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان يدعو المجموعات المسلحة التي تشغل مقار ومؤسسات تابعة للدولة إلى ضرورة إخلائها وتسليمها للجهات المختصة .

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 (وال) – جدّد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” الدعوة إلى المجموعات المسلحة التي تشغل مقار ومؤسسات تابعة للدولة إلى ضرورة إخلائها وتسليمها للجهات المختصة . وقال رئيس الحكومة – في المؤتمر الصحافي الذي عقده أمس الأحد في طرابلس – ” هناك مصالح ومقار تتبع الدولة ، واستخدمت ضد الدولة ، على المجموعات المسلحة التي تشغلها إذا أرادت أن تجنبنا أي مواجهات أن تخرج ، وإذا رفضت ذلك ، فنحن بحاجة لهذه المؤسسات ولهذه المصالح لاستعمالها ، وسيصدر الأمر بالقوة لمداهمتها .. ونطلب من المواطنين الدعم والتأييد” .

المصدر : وال

أضف تعليق