Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الأركان العامة بالجيش الليبي يأمر بفتح تحقيق في حادثة قيام إحدى الطائرات العسكرية الليبية بإلقاء بعض المناشير التي تدعو إلى مظاهرة شعبية في مدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 أبريل 2013 (وال ) – أمر رئيس الأركان العامة بالجيش الليبي اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” بفتح تحقيق في حادثة قيام إحدى الطائرات العسكرية الليبية أول أمس الأحد ، بإلقاء بعض المناشير التي تدعو إلى مظاهرة شعبية في مدينة بنغازي . وحسب بيان لرئاسة أركان الجيش الليبي – تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه – فإن اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” أمر رئيس أركان القوات الجوية بفتح محضر تحقيق مع آمر السرب العمودي في قاعدة بنينة بمدينة بنغازي بشأن هذه الحادثة . وأوضح البيان ، أن الطائرة التي قامت بإلقاء المناشير تبين أنها طائرة عمودية تتبع السرب العمودي بقاعدة بنينة الجوية ، وقد أقلعت بأمر من آمر السرب العمودي بقاعدة بنينة ، وبدون علم آمر القاعدة أو رئيس الأركان الجوية أو رئاسة الأركان العامة .

المصدر : وال

أضف تعليق