Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس أركان القوات البحرية بالجيش الليبي يجتمع اليوم مع الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن في بريطانيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 03 أبريل 2013 ( وال ) – بحث رئيس أركان القوات البحرية بالجيش الليبي عميد ” حسن أبوشناف ” مع الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي في بريطانيا السيد ” أندرو موريسون ” ، علاقات التعاون في مجال القوات البحرية . وتم خلال الاجتماع – الذي عُقد صباح اليوم الأربعاء بقاعدة طرابلس البحرية بحضور آمري الشعب وعدد من الضباط في ركن القوات البحرية والوفد العسكري البريطاني – بحث مجالات التدريب وتنظيم دورات تدريبية لرفع الكفاءة لضباط وضباط صف وأفراد القوات البحرية الليبية ، والعمل على تطوير سلاح ركن البحرية بالأجهزة والمعدات المتطورة .

المصدر : وال

أضف تعليق