Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئاسة أركان القوات البحرية تعلن عن انضمام الدفعة الثانية من الزوارق الاعتراضية السريعة لقوات حرس السواحل البحرية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – أعلنت رئاسة أركان القوات البحرية اليوم، عن انضمام الدفعة الثانية من الزوارق الاعتراضية السريعة لقوات حرس السواحل البحرية . وافاد الناطق الرسمي برئاسة أركان القوات البحرية العقيد ” ايوب عمر قاسم ” ، أن عدد الزوارق الاعتراضية التي وصلت يوم 18 من الشهر الجاري أربعة زوارق وأن العمل جارٍ بين اللجنة المشكلة من رئاسة أركان القوات البحرية ، ومندوبي شركة “دامن” الهولندية الشركة المصنعة لإتمام إجراءات التسليم واستلام هذه الزوارق ورفع العلم الليبي عليها. وأضاف “قاسم” ، أن عملية التسليم والاستلام، ستتم يوم الخميس القادم بقاعدة طرابلس البحرية ، وتتضمن عملية التسليم والاستلام برنامجا تدريبيا لمدة أسبوعين للطاقم الذي سيدير هذه الزوارق. وأكد ، أن عملية استلام الدفعة الأولى من هذه الزوارق قد تمت في نهاية شهر يناير بقاعدة بنغازي البحرية وتم توزيعها لتغطية الساحل الشرقي ، وانه سيتم توزيع الدفعة الثانية لتغطية الساحل الغربي . وأوضح “قاسم” أن تسليم الزوارق لقوات حرس السواحل من قبل اللجنة ستتم بعد انتهاء البرنامج التدريبي المحدد .

المصدر : وال

أضف تعليق