Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

د.المقريف يلتقي رئيس الأركان المصري برفقة نظيره الليبي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام د.محمد المقريف ظهر اليوم الثلاثاء 9/4/2013 برفقة وفد من الجيش الليبي على رأسهم اللواء يوسف المنقوش ورئيس القوات البحرية الليبية عميد حسن بوشناق، استقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق صدقي صبحي سيد، والوفد المرافق له، حيث بحث الجانبان آفاق التعاون العسكري والأمني والمعلوماتي بينهما، كما بارك رئيس المؤتمر الوطني العام ما اتفق عليه رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق صدقي مع نظيره الليبي بشأن اللا مركزية في التعاون العسكري بين الجانبين، وأن الاتصالات يجب ان تكون مباشرة بين القادة العسكريين في مصر ونظرائهم في ليبيا باختلاف مواقعهم وتخصصاتهم العسكرية، لضمان سرعة وصول المعلومات وتحقيق الاستقرار الأمني والعسكري بين الشعبين الشقيقين.

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق