Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

حميدان : دار الإفتاء الليبية جزء من مكونات الدولة ، وهي تعمل وتؤدي المهام الموكلة إليها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 17 أبريل 2013 ( وال ) – أكد المتحدث باسم المؤتمر الوطني العام ” عمر حميدان ” ، أن ما جاءت به الشريعة الإسلامية ، لا ينبغي لأي قانون أو تشريع يصدر ، أن يتعارض معها. وأوضح ” حميدان ” – في معرض رده على ما تناولته بعض وسائل الإعلام المحلية من آراء وردود فيما يتعلق بالمؤتمر الوطني العام ودار الإفتاء في إصدار التشريعات وسن القوانين وصياغة دستور البلاد – أن دار الإفتاء الليبية هي مؤسسة شرعية وجزء من مكونات الدولة ، وتؤدي المهام الموكلة إليها على أكمل وجه. وطالب في تصريح – لوكالة الأنباء الليبية – باحترام جميع الآراء التى تصدر عن دارالإفتاء الليبية .. مؤكداً بأنها تعمل لما فيه مصلحة البلاد والعباد جنبا إلى جنب مع لجنة الأوقاف بالمؤتمر ووزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية بالحكومة والمجتمع المدني . وقال المتحدث باسم المؤتمر الوطني لـ” وال” ، نحن شعب مسلم ، وملتزمون ببيانات دار الإفتاء الليبية وعندنا كامل الثقة في عملها الصادرعن الحق ومرضاة الله ..داعيا في هذا الصدد الناس إلى الإلتزام بما تصدره من آراء وفتاوي في المسائل التي تثار .

المصدر : وال

أضف تعليق