Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جوله في بعض أجنحة معرض ليبيا الخامس للنفط والغاز 2013

أخبار عامة التاريخ: أبريل 24, 2013 تعليقات (0)
في إطار فعاليات معرض ليبيا للنفط والغاز 2013 المقام في هذه الفترة ، قام المكتب الإعلامي بوزارة النفط والغاز بجولة داخل أجنحة الشركات العربية والأجنبية المشاركة في فعاليات هذا الملتقى ، ولمعرفة انطباع وآراء المشاركين كان لنا هذه اللقاءات :
جناح شركة البريقة لتسويق النفط والغاز
التقينا بالسيد رئيس جناح شركة البريقة لتسويق النفط أوضح ان الشركة لأول مره تشارك في فعاليات هذا المعرض ، وأوضح في لقاءه ان الشركة مقبلة على التعاقد مع الشركات الأجنبية لتطوير المستودعات وأنشاء مشاريع جديده سترى النور قريبا .Image
وبالنسبة لأسطوانات غاز الطهي فقد سبق وأن أعلنت الشركة في وسائل الإعلام المختلفة 2013 عن وصول مئة ألف اسطوانة غاز وهي الدفعة الأولى من أسطوانات غاز الطهي حجم 11 كجم ، من اجمالي الكمية المتعاقد عليها والتي تقدر بنصف مليون اسطوانة غاز.
في الختام شكر الوزارة والمؤسسة الوطنية النفط والغــاز على الدعم الدائم لجناح شركة البريقة بالمعرض.
جناح شركة الشادن الليبية :
أجرينا لقاء مع السيد محمود غرامة رئيس جناح شركة الشادن وأوضح انها شركة مصنعه متخصصة في مجال النفط والغاز ووجودها بالمعرض الليبي للنفط والغاز2013 لتمثل شركة ( سيمكو أوروب ) الإيطالية حيث بإمكانها استلام المشاريع من بدايتها حتى تنفيذها بالكامل.
وأوضح ان الشركة لم تشــارك بالمعرض من قبل وهدفها تطوير السوق الليبي وتنمية الشركات الليبية (( القطاع الخاص )) وفي نفس الوقت نقوم بتشجيع الاستثمار الأجنبي والشركات الأجنبية على قيام شراكة مع شركات ليبية والدخول الى السوق الليبي والاستثمار طويل الأجل ، وفي حال استمرار المعرض وبهذا التنظيم ستكون المعارض القادمة بجوده أعلى وبحجم أكبر وبوجود أجنبي أكثر نتيجة للاستقرار الأمني الذي تشهده ليبيا .
جناح شركة الصحاري للتأمين :
في جناح شركة الصحاري للتأمين التقيناImage مع المسؤول عن جناح الشركة وقام بتعريف نبذة عن الشركة وعن برامجها الحالية والمستقبلية والمتمثلة في تقديم خدمات التأمين للأشخاص والتأمين على الممتلكات ، وتأمين المركبات ، وتأمينات النقل البحري والطيران ، وهي شركة عالمية وتعتبر من أفضل شركات التأمين.
وتواجدنا بالمعرض للتعريف بالشركة وتوضيح خدماتها وتطوير مهامها وتوضح الطريقة التي يتم بها التعامل مع الشركات النفطية ، حيث سبق لنا التعاقد مع العديد من الشركات النفطية لتقديم خدمات التأمين الشامل لها .
 المصدر: المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق