Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جنة شؤون الدفاع بالمؤتمر الوطني العام تناقش آخر المستجدات والتطورات فيمايتعلق بالجيش الليبي والاعتداءات التي وقعت خلال اليومين الماضيين بمدينتي بنغازي وسبها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 1 أبريل 2013 ( وال ) – ناقشت لجنة شؤون الدفاع بالمؤتمر الوطني العام في اجتماعها الدوري العام اليوم الاثنين ، مع رئاسة الأركان العامة بالجيش الليبي كل المعوقات وآخر المستجدات والتطورات فيما يتعلق بالجيش الليبي وتجهيزه والاعتداءات المسلحة التي وقعت خلال اليومين الماضيين . وتناول الاجتماع الذي حضره رئيس لجنة شؤون الدفاع بالمؤتمر الوطني الأستاذ ” جمعة السايح ” ، ورئيس الأركان العامة بالجيش الليبي اللواء ” يوسف المنقوش ” وأعضاء اللجنة والمعاونون برئاسة الأركان ، ترتيب وإعادة تنظيم القوات المسلحة ، وكيفية إعادة انتشار الجيش في معسكراته داخل البلاد . وأكد رئيس لجنة شؤون الدفاع بالمؤتمر الوطني العام – لوكالة الأنباء الليبية – عقب الاجتماع أن لجنة الدفاع بالمؤتمر ورئاسة الأركان تطرقتا خلال الاجتماع إلى الاعتداءات الأخيرة التي حصلت في مدينتي بنغازي وسبها بشأن قافلة الإغاثة ، وقاعدة تمنهنت” العسكرية . وأشار الأستاذ ” جمعة السايح ” إلى أن هذه الحوادث تحصل وهي موجودة في كل العالم ، وأن حرص ومتابعة الأجهزة المختصة تمكنت من ضبط الجناة وتم التحفظ عليهم وسيقدمون إلى العدالة وسنطالب بمعاقبة كل من له صلة بهذه القضية البشعة وغير المسؤولة . وأضاف رئيس لجنة شؤون الدفاع بالمؤتمر بأن اللجنة طلبت من الحاكم العسكري بالجنوب ، تعزيز قواته والتصدي للمسلحين الخارجين عن القانون .

المصدر : وال

أضف تعليق