Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تواصل أعمال المؤتمر الوطني السادس للتقنيات الحيوية بكلية العلوم والصيدلة بجامعة مصراتة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (0)

مصراتة 22 أبريل 2013 ( وال ) – تتواصل بكلية العلوم والصيدلة بجامعة مصراتة أعمال المؤتمر الوطني السادس للتقنيات الحيوية ، الذي ينظمه مركز بحوث التقنيات الحيوية بالتعاون مع الجامعة . وعكف المشاركون في المؤتمر الذي يقام بمدرج الشهيد ” محمد الحلبوص ” بالكلية على مناقشة جملة من المحاور تتركز حول الطب والتقنيات الحيوية ، والمكافحة الحيوية ، وزراعة الأنسجة ، والأغذية . ويتضمن برنامج المؤتمر عقد حلقات نقاش علمية حول آليات تمويل البحوث العلمية ، ودور التقنيات الحيوية في تطوير الاقتصاد الليبي ، وكيفية إدارة نفايات المستشفيات. كما يتضمن البرنامج إقامة معرض لملخصات البحوث العلمية لصغار البحاث التي تدور حول محاور المؤتمر . يشار إلى أن المؤتمر يشارك فيه عدد من الأساتذة المتخصصين في مجال التقنيات الحيوية من مختلف الجامعات الليبية ، والجامعات العربية والأجنبية ، بالإضافة إلى عدد من الشركات ودور النشر التي لها علاقة بمجال التقنيات الحيوية .

المصدر : وال

أضف تعليق