Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تكريم أسر شهداء 17 فبراير بمدينة نالوت

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

نالوت 9 أبريل 2013 ( وال ) – أقيم صباح اليوم الثلاثاء بقاعة المجاهد خليفة بن عسكر بمدينة نالوت حفل تكريم آباء ، وأمهات ، وزوجات الشهداء من أعضاء هيئة التدريس بالمؤسسات التعليمية على مستوى منطقة نالوت . ونظمت هذا الحفل نقابة معلمي جبل نفوسه بمنطقة نالوت بحضوررئيس اللجنة التسييرية لنقابة المعلمين الأستاذ ” جمعة روبخ ” ، ومسؤول التربية والتعليم بالمنطقة السيد ” خالد عمر مزيد ” ” ، وجمع غفير من أسر الشهداء وأهالي المنطقة . وألقيت عديد الكلمات التي أشادت بما قدمه الشهداء البواسل من تضحيات في سبيل تطهير ليبيا من نظام الطاغية القذافي . وفي ختام الحفل تم تكريم أسر الشهداء من مدينة نالوت ، وكاباو، وطمزين ، والمجابرة ، وتندميرة ، والحرابة بالأوسمة والدروع والهدايا التذكارية ، بالإضافة إلى تقديم مبالغ مالية لأداء مناسك العمرة لجميع آباء وأمهات وزوجات شهداء المعلمين ، تعبيراً عن تضحياتهم وفداء للوطن والمواطن .

المصدر : وال

أضف تعليق