Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تكريم أسر الشهداء من منتسبي القوة الرابعة والضباط الذين انشقوا عن النظام السابق والتحقوا بالثورة منذ البداية بمدينة غريان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

غريان 4 أبريل 2013 (وال) -احتفل صباح اليوم الخميس بمقر القوة الرابعة لدرع ليبيا بمدينة غريان بتكريم أسر الشهداء من منتسبي القوة الرابعة والضباط الذين انشقوا عن النظام السابق والتحقوا بالثورة منذ البداية . وقد أقيم بهذه المناسبة احتفال كبير حضره العميد ” أحمد القطراني ” أمين عام رئاسة أركان الجيش الوطني والعقيد ” إراهيم قشوط ” آمر منطقة جبل نفوسة العسكرية والمقدم” ابوبكر الساعدي ” آمرالقوة الرابعة والسيد ” عبد الرحيم الشامس” نائب رئيس المجلس المحلي غريان وعدد من أعضاء المجلس وبعض من ضباط ومنتسبي الجيش الوطني . وألقيت بهذه المناسبة العديد من الكلمات التي ترحم فيها المتحدثون على أرواح الشهداء مشيدين بتضحياتهم البطولية من أجل تحرير الأرض وصون العرض . وأكدت كلمة منتسبي القوة الرابعة جاهزيتها لتنفيذ أية مهمة تحفظ أمن وآمان ليبيا وتقديم المزيد من الأرواح والتضحيات في سبيلها . وقد أقيم عرض عسكري لمنتسبي وآليات القوة الرابعة لدرع ليبيا ، إلى جانب تقديم عروض في التكواندوا وكمال الأجسام والفروسية لفريق القوة الرابعة الرياضي . وقد اختتم الاحتفال بتكريم أسر شهداء منتسبي القوة الرابعة وعدد من ضباط الجيش الذين انشقوا عن الطاغية منذ بداية الثورة والتحقوا بسرايا الثوار وشاركوا في معارك التحرير .

المصدر : وال

أضف تعليق