Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفعيل السجل العقاري وبدء العمل بالمصلحة وفق ظروف المرحلة الانتقالية

أخبار عامة Date: April 22, 2013 Comments (1)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال )- عقدت صباح اليوم الأحد بمقر المعهد العالي للقضاء ، ورشة عمل حول السجل العقاري . وينظم هذه الورشة – التي عقدت تحث شعار “نحو سجل عقاري فعال ، هادف ، بناء ” – المعهد العالي للقضاء بالتعاون مع مصلحة السجل العقاري . وحضر أعمال هذه الورشة ، رئيس مصلحة التسجيل العقاري “علي الهادي ” ، و مدير المعهد العالي للقضاء “علي بكار” ،وعدد من مديري الإدارات ورؤساء الفروع والقانونيين العاملين بادارات مصلحة السجل العقاري . تناولت الورشة ، آليات تفعيل السجل العقاري ، وبدء العمل وفق مقتضيات الضرورة وظروف المرحلة الانتقالية . كما استعرضت الورشة ، القانون رقم (17 ) لسنة 2010 ، بشأن التسجيل العقاري وأملاك الدولة ولائحته التنفيذية . وتهدف الورشة ، إلى الوصول إلى نتائج تعمل على تفعيل العمل العقاري وفق القانون ، وإيصال صوت المصلحة إلى الجهات الرسمية كافة ، و إلى البدء جزئيا في العمل العقاري وفق ظروف المرحلة ووفق الإمكانيات والوصول إلى تسجيل عقاري يتناغم والأهداف السامية لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة .

المصدر : وال

أضف تعليق

Comments (1)

Reply

السلام عليكم :

عندى قطعة ارض مساحتها 1000م من ضمن مجموعة من الاراضى التى تم البناء عليها مساكن شعبية مندو سنة 2008 والى حد الان لم يتم تعويضنا …….؟؟؟؟ ارجو الرد فى افرب وقت ممكن

إضافة تعليق