Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفعيل السجل العقاري وبدء العمل بالمصلحة وفق ظروف المرحلة الانتقالية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 22, 2013 تعليقات (1)

طرابلس 22 أبريل 2013 ( وال )- عقدت صباح اليوم الأحد بمقر المعهد العالي للقضاء ، ورشة عمل حول السجل العقاري . وينظم هذه الورشة – التي عقدت تحث شعار “نحو سجل عقاري فعال ، هادف ، بناء ” – المعهد العالي للقضاء بالتعاون مع مصلحة السجل العقاري . وحضر أعمال هذه الورشة ، رئيس مصلحة التسجيل العقاري “علي الهادي ” ، و مدير المعهد العالي للقضاء “علي بكار” ،وعدد من مديري الإدارات ورؤساء الفروع والقانونيين العاملين بادارات مصلحة السجل العقاري . تناولت الورشة ، آليات تفعيل السجل العقاري ، وبدء العمل وفق مقتضيات الضرورة وظروف المرحلة الانتقالية . كما استعرضت الورشة ، القانون رقم (17 ) لسنة 2010 ، بشأن التسجيل العقاري وأملاك الدولة ولائحته التنفيذية . وتهدف الورشة ، إلى الوصول إلى نتائج تعمل على تفعيل العمل العقاري وفق القانون ، وإيصال صوت المصلحة إلى الجهات الرسمية كافة ، و إلى البدء جزئيا في العمل العقاري وفق ظروف المرحلة ووفق الإمكانيات والوصول إلى تسجيل عقاري يتناغم والأهداف السامية لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة .

المصدر : وال

أضف تعليق