Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفاقم مشكلة مياه الصرف الصحي بمنطقة ازدو بزليتن

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

زليتن 17 أبريل 2013 ( وال ) – عقد المجلس المحلي زليتن اليوم الأربعاء اجتماعا طارئا لبحث سبل تدارك مشكلة مياه الصرف الصحي بمنطقة ازدو بعد تفاقمها وقرب انهيار السد الترابي الذي يحوي هذه المياه ما ينذر بحدوث كارثة بيئية وصحية بالمنطقة . وأعلن المجلس المحلي للمدينة حالة الاستعداد تحسبا لانهيار السواتر الترابية لأحواض محطة الصرف الصحي بمنطقة ازدو ، واتخذ عدد من الإجراءات المستعجلة التي من شأنها سلامة المواطنين بالمنطقة المحيطة بالمحطة . وشكل المجلس لجنة طوارئ تضم ؛ هيئة السلامة الوطنية ، ومديرية الأمن الوطني ، ومكتب الخدمات الصحية ، وقطاع الإسكان والمرافق ، ومكتب الشؤون الاجتماعية ، وجهاز الإسعاف ، والمستشفيات والعيادات بالمدينة ، مهمتها اتخاذ تدابير فورية لمواجهة أي طارئ قد يحدث .

المصدر : وال

أضف تعليق