Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين ليبيا وبريطانيا في مجالات التدريب والتعليم وأمن الحدود

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 أبريل 2013 ( وال ) – بحث وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” محمد عبدالعزيز ” مع الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي في بريطانيا السيد ” أندرو موريسون ” ، سبل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين في شتى المجالات ، خاصة التدريب والتعليم وأمن الحدود . وتم خلال الاجتماع – الذي عُقد صباح اليوم الخميس بمقر ديوان الوزارة في طرابلس – سبل تفعيل خطتي العمل اللتين اعتمدهما مؤتمر باريس لدعم ليبيا في مجالي الأمن والعدالة وسيادة القانون التي سيقدمها الشركاء الدوليون . كما تم خلال الاجتماع ، تبادل وجهات النظر حول الشراكة بين ليبيا والاتحاد الأوروبي ، وتنفيذ الدراسة الأمنية التي وضعها الاتحاد لمراقبة الحدود ، والشراكة الفاعلة في أمن الحدود خاصة مع دول الجوار . وتم مناقشة آفاق التعاون في مجال التعليم والتدريب ، وفتح مراكز لتدريس اللغة الإنجليزية في ليبيا ، وإيجاد فرص للتدريب في الجوانب المتعلقة بأمن الحدود . وحضر الاجتماع ، وكيل وزارة الخارجية ، ومسؤول ملف بريطانيا بالإدارة الأوروبية بالوزارة ، وسفير بريطانيا لدى ليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق