Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشكيل لجنة مشتركة ليبية مصرية لتنسيق التعاون العسكري بين البلدين.

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013م (وال) – اتفقت ليبيا ومصر أمس الثلاثاء بطرابلس على تشكيل لجنة عسكرية مشتركة بين البلدين لتنسيق التعاون في المجالات العسكرية . وسيترأس اللجنة عن الجانب الليبي رئيس العمليات المشتركة في الجيش الليبي العميد ركن ” عبدالسلام الحاسي ” ، وعن الجانب المصري رئيس العمليات في الجيش المصري ، وعضوية ضباط والخبراء في البلدين . وتم الاتفاق على تشكيل هذه اللجنة خلال لقاء اللواء “يوسف المنقوش” رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ، مع الفريق صدقي صبحي السيد رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ، والذي بحثا فيه عدد من الموضوعات التي تهم البلدين في المجالات العسكرية والفنية والأمنية . وحضر اللقاء عدد من رؤساء الأركان والهيئات والإدارات العسكرية في الجيش الليبي ، والوفد العسكري المصري المرافق للفريق “صدقي صبحي” .

المصدر : وال

أضف تعليق