Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تشكيل لجنة لحصر الأضرار الناجمة عن الاعتداء الذي تعرضت له السفارة الفرنسية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 ( وال ) – أعلن المهندس “عبد الحكيم طلحة” مسؤول الإسكان والمرافق بطرابلس ، عن تشكيل لجنة برئاسته لحصر الأضرار والخسائر التي لحقت بالمرافق ومنازل المواطنين من جراء عملية التفجير التي استهدفت السفارة الفرنسية بطرابلس . وأوضح “طلحة ” – في تصريح لوكالة الأنباء الليبية – أن قوة الانفجار أسفرت عن تضرر العديد من المنازل المحيطة من مبنى السفارة ، وكذلك المرافق الخدمية الأخرى .. مبينا أنه تم مبدئيا حصر أكثر من 30 منزلا و30 وسيارة متضررة ، من جراء هذا الاعتداء ، بالإضافة إلى تضرر شبكات الكهرباء والاتصالات ، والمياه والصرف الصحي . وبيّن مسؤول الإسكان والمرافق بطرابلس ، أن فرق الطوارئ الفنية التابعة للشركة العامة للكهرباء والإسكان والمرافق والاتصالات ، قد باشرت الإجراءات الفنية السريعة لإصلاح الأعطاب التي وقعت بشبكة المياه والصرف الصحي والاتصالات .

المصدر : وال

أضف تعليق