Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج الدفعة الاولى من منتسبى اللجنة الامنيه بالابيار المنضمين لوزارة الداخليه

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

بنغازى 7 ابريل 2013 (وال) – احتفل مساء اليوم ( الاحد ) بمدينة الابيار بتخريج الدفعة الاولى من المنضمين لوزارة الداخليه من اللجنة الامنيه العليا والبالغ عددها (481) متدرب . وحضر الحفل الذى اقيم بهذه المناسبة العميد ” أبوغراره الفرجانى ” مدير الاداره العامه للتدريب بوزارة الداخليه ورئيس واعضاء المجلس المحلى لمدينة الابيار ومدير مديرية الامن بالمدينه وآمر الشرطه العسكريه وممثلى المجتمع المدنى واولياء امور الخريجين . وتخلل الحفل عروض عملية للخريجين أكدوا من خلالها جاهزيتهم للقيام بواجباتهم فى حفظ أمن الوطن والمواطن كما تم توزيع الشهادات التقديريه على اوائل الخريجين .

المصدر : وال

أضف تعليق