Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة العدل حول حادثة الاعتداء التي تعرضت لها سيارة نقل السجناء اليوم بطرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 18, 2013 تعليقات (0)

قامت اليوم بمدينة طرابلس مجموعة مسلحة تستخدم ثلاثة سيارات بمهاجمة سيارة نقل سجناء تابعة للشرطة القضائية ودورية الحراسة المكلفة بحراستها في سيارة أخرى أثناء نقلهما لسجناء قضائيين إلى مؤسسة الإصلاح والتأهيل تاجوراء الضمان ، وقد نجم عن ذلك إصابة أحد الأشخاص بإصابات أدت إلى وفاته وإصابة شخصين آخرين بجروح بليغة ، وقاموا باختطاف أحد المساجين.

وإذ تدين وزارة العدل هذا العمل الإجرامي الذي يهدف إلي زعزعة الأمن وعرقلة قيام دولة القانون فأنها قد اتخذت الإجراءات القانونية والجنائية اللازمة للتعرف على الجناة والجهة المسلحة الغير شرعية التي يتبعونها ، وفي نفس الوقت تتقدم وزارة العدل إلي أسرة المتوفى بعميق عزائها وتعاهد الشعب الليبي على أن مثل هذه الأعمال الإجرامية لن تثنيها عن هدفها بدعم قيام دولة القانون والعدالة بأذن الله.

                                                                                     وزارة العدل
                                                                                  18 أبريل 2013م

أضف تعليق