Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان بخصوص الانقطاعات في الاتصالات خلال اليومين الماضيين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 17, 2013 تعليقات (0)

تعلن شركة هاتف ليبيا عن حدوث انقطاع في الكابل البحري ما بين بنغازي و طلميتة وتحديدا على بعد 11 كم في اتجاه منطقة طلميتة ، وحدوث انقطاع أخر في الكابل البحري ما بين منطقتي الخمس ومصراتة وعلى بعد 9 كم في اتجاه مصراته وحدوث انقطاع أخر في كابل الجيل القادم ما بين منطقتي زليتن ومصراته على بعد 5،4 كم وكان المتسبب في قطع كابل الجيل القادم احد المقولين وهو يقوم بأعمال الحفريات ، ونتج عن كل هذه الانقطاعات تذبذب ملحوظ في الاتصالات بأنواعها. هذا وقد تم نقل حركة الاتصالات على مسارات بديله ورجعت خدمة الاتصالات إلى وضعها الطبيعي .

وفي الوقت الذي تتأسف فيه شركة هاتف ليبيا على هذه الانقطاعات الخارجة عن إرادتها تدعو الجميع على ضرورة التعاون والحرص على المحافظة في كل ما يتعلق بالاتصالات لضمان سير وجودة الاتصالات .

المصدر : وزارة الاتصالات والمعلوماتية

أضف تعليق