Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان المؤتمر الوطني العام بشأن الانفجار الذي استهدف السفارة الفرنسية بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال)- أدان المؤتمر الوطني العام العمل الإرهابي الذي استهدف صباح اليوم الثلاثاء ، مبنى السفارة الفرنسية بطرابلس . وأكد في البيان الذي أصدره اليوم بطرابلس وتحصلت وكالة الأنباء الليبية على نسخة منه أن هذا العمل الإرهابي لا يعبر عن قيم وأخلاق الشعب الليبي، وأن الجناة لن يفلتوا من قبضة العدالة وسيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيالهم. وشدد البيان على التزام ليبيا بحماية مقرات السفارات والبعثات الدبلوماسية والجاليات المقيمة فيها ..مؤكدا أن هذا العمل لن يؤثر على العلاقات الوثيقة بين ليبيا وفرنسا . واوضح بيان المؤتمر الوطني العام أن الشعب الليبي لا ينسى موقف فرنسا المناصر والداعم لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة ..مؤكدا أن أيادي الشر لن تستطيع أن تهز ثقة هذا الشعب في بناء دولة الحرية والعدالة والمساواة والتسامح .

المصدر : وال

أضف تعليق