Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء فعاليات اليوم المعماري الأول بكلية الهندسة بجامعة مصراته

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

مصراته 3 أبريل 2013 ( وال ) – بدأت بكلية الهندسة بجامعة مصراته صباح اليوم الأربعاء فعاليات اليوم المعماري الأول ، الذي تنظمه جامعة مصراته ، بالتعاون مع جمعية شباب إعمار ليبيا ، تحت شعار ” عمارة – تواصل – مستقبل أفضل ” . ويشارك في فعالياته رؤساء وأعضاء هيئة التدريس بجامعات طرابلس ، وبنغازي ، والزاوية ، وجبل نفوسة ، وسبها ، والمرقب ، وعدد من المهندسين ، والفنيين التشكيليين من كُليتيْ التقنية الهندسية بمسلاته والفنون الجميلة بطرابلس. ويتضمن برنامج اليوم المعماري الذي سيتواصل على مدى يومين إقامة جلسات علمية ، وندوات وحلقات نقاش تتركز في مجملها حول البرامج المتعلقة بالهندسة المعمارية ، والتخطيط العمراني، والأعمال الهندسية . وعلى هامش اليوم المعماري أفتتح المعرض المعماري الذي يحتوي على مشاركات الجامعات ، والشركات المتخصصة في مجالات الإعمار، والفنانين التشكيليين المهتمين بفنون العمارة ، وعدد من مؤسسات المجتمع المدني .

المصدر : وال

أضف تعليق