Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء الدورات التدريبية على الصناعات التقليدية لـ 165 متدربة من نساء مدينة زلة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

زلة 23 أبريل 2013 ( وال ) – بدأت بمركز الصناعات التقليدية بمدينة زلة الدورات التدريبية التي تقام تحت إشراف مراقبة الصناعة بالجفرة . وتشارك في هذه الدورات التي تستمر لمدة 20 يوماً (165) متدربة من نساء مدينة زلة من مختلف الفئات العمرية من ربات البيوت وطالبات المدارس والموظفات . وستتلقى المشاركات في الدورات دروسا وتدريبات نظرية وعملية على مجالات الصناعات الشعبية التقليدية من بينها التطريز وتفصيل الأزياء الشعبية النسائية والرجالية وملابس الأطفال ( الزبون ، البدل العربية ، ثوب الحرير ، الورغان ، إضافة إلى لباس النساء الخاص بالمناسبات الاجتماعية والصناعات الصوفية . وأوضح السيد ” بركة محمد السنوسي ” مدير مكتب الصناعات التقليدية بمراقبة الصناعة بالجفرة ، أن المركز التدريبي بزلة قد تم تزويده بالمعدات ومستلزمات التشغيل اللازمة لإقامة الدورات التدريبية على الصناعات الشعبية التقليدية المختلفة .

المصدر : وال

أضف تعليق