Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء أعمال الاجتماع الثاني لإدارة التعليم الحر بوزارة التعليم في مدينة الخمس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

الخمس 09 ابريل 2013 ( وال ) – بدأت بمدينة الخمس صباح اليوم الثلاثاء أعمال الاجتماع الثاني لإدارة التعليم الحر بوزارة التعليم والمنعقد خلال يومي 9 – 10 إبريل الجاري . وحضر الجلسة الافتتاحية مدير إدارة التعليم الحر السيد ” عادل إزقيم ” ، ورئيس المجلس المحلي الخمس السيد ” عبد الرحمن عقيل ” ، وعدد من أعضاء المجلس ومدير إدارة التربية والتعليم بالخمس ، ومديرو مكاتب التعليم الحر من مختلف مناطق ليبيا . وتم خلال الجلسة استعراض محضر الاجتماع الأول لإدارة التعليم الحر ومتابعة ما نُفذ من مقررات ، والميثاق الوطني للتعليم الحر (ميثاق الشرف) وما يتضمنه من مبادئ أساسية وحقوق وواجبات تنظم سير العملية التعليمية في هذه الإدارة . ويناقش الاجتماع كيفية تطبيق اللوائح والتشريعات التي تنظم التراخيص والامتحانات وتحمي حقوق المعلم هذا وبحث آلية التواصل بين المكاتب التابعة إدارة التعليم الحر .

المصدر : وال

أضف تعليق