Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحضور معالي الوزير .. الإدارة العامة للتفتيش والقياس تقيم عرضها الفني

أخبار عامة التاريخ: أبريل 25, 2013 تعليقات (0)
أقامت الإدارة العامة للتفتيش والقياس بوزارة النفط والغاز يوم الخميس الموافق 25/4/2013 بصالة الاجتماعات بمقر الوزارة بطرابلس عرضها الفني لسنة 2012 بحضور معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبدالباري العروسي ووكيل الوزارة السيد عمر الشكماك ، كما حضر العرض مدير إدارة التفتيش والقياس السيد ابراهيم عبدالحفيظ وعدد من السادة مدراء الادارات بالوزارة والمختصين بإدارة التفتيش والقياس .
.
هذا وتم خلال العرض متابعة أعمال القياس والتفتيش بجميع المكاتب التابعة للإدارة والموزعة على الموانئ والحقول النفطية والمنصات البحرية والحديث عن إعداد لائحة مواصفات لمنظومات القياس بتلك المواقع ومتابعة مشاريع تحديث منظومات قياس تدفق النفط الخام والمنتجات بالحقول والموانئ النفطية ومواكبة التغييرات التي تطرأ في المواصفات القياسية العالمية .
.
Image
.
بعد ذلك تواصل العرض بالنقاش والتحليل للمشاكل والمعوقات التي تواجه الادارة والسبل الكفيلة بحل هذه المشاكل حتى تتمكن الإدارة من أداء عملها بالشكل المطلوب لأجل ضمان تطبيق أفضل طرق قياس النفط والغاز في الموانئ والحقول النفطية وفق المواصفات والمعايير القياسية العالمية .
 المصدر: المؤسسة الوطنية للنفط

أضف تعليق