Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آفاق التعاون بين ليبيا وبريطانيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 30, 2013 تعليقات (0)

دعماً وتطويراً للعلاقات بين ليبيا الجديدة وبريطانيا التقى السيد علي زيدان رئيس الحكومة المؤقتة بالسيد كيم داروخ مستشار الأمن الوطني بالحكومة البريطانية وذلك يوم الأثنين الموافق 29/4/2013 بمقر ديوان رئاسة الوزراء .

وقد تم خلال هذا اللقاء بحث آفاق التعاون بين البلدين الصديقين خاصة فيما يتعلق بتأهيل وتدريب الشباب الليبيين في مجال الدفاع والأمن ، كما تم مناقشة الخطط والبرامج المستقبلية للاستفادة من الخبرة البريطانية في مجال تطوير التقنيات الاستراتيجية لوزراتي الداخلية والدفاع .

وأكد مستشار الأمن الوطني في الحكومة البريطانية على أن هذه الزيارة تأتي تواصلاً للزيارة التي قام بها رئيس الحكومة البريطانية السيد ديفيد كامرون لليبيا في بداية العام الجاري .

المصدر :الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق