Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آفاق التعاون الليبي الأوكراني

أخبار عامة التاريخ: أبريل 21, 2013 تعليقات (0)

في إطار بناء علاقات متينة مع جميع دول العالم مبنية على الصداقة والتعاون وفي كنف من الاحترام المتبادل التقى رئيس الحكومة السيد علي زيدان اليوم الأحد الموافق 21/4/2013 بمقر رئاسة الوزراء المبعوث الخاص لشؤون الشرق الاوسط وشمال أفريقيا الأوكراني السيد هنادي لاتي والذي سلمه رسالة خطبة من رئيس الوزراء الأوكراني دعاه فيها إلى زيارة أوكرانيا خلال النصف الثاني من هذا العام .

وقد عبر المبعوث الأوكراني عن سعادته باستقبال رئيس الحكومة له مؤكداً على دعم أوكرانيا للتحولات السياسية التي تشهدها ليبيا ودعمها للمسار الديمقراطي الذي بدء يترسخ على الأرض الليبية ، منوهاً إلى أن أوكرانيا تسعى إلى تطوير العلاقات مع ليبيا في مختلف المجالات وخصوصاً في مجال التعليم والتدريب وأن هناك إمكانيات واعدة للتبادل والتجاري بين ابلدين .

ومن جهته شكر رئيس الحكومة الضيف معبراً عن سعادته بدعوته لزيارة أوكرانيا ومؤكداً أن ليبيا ستكون منفتحة على مختلف دول العالم .

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق