Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق المسابقة الثقافية الأدبية على مستوى مكتب تعليم غدامس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

غدامس 9 أبريل 2013 (وال)- انطلقت بمدرسة عبد الله بن أبي بكر بغدامس صباح يوم الأحد الماضي ،المسابقة الثقافية الأدبية على مستوى مكتب تعليم غدامس ، وبحضور مدير مكتب التعليم بغدامس ومديري إدارة التفتيش التربوي ومكتب النشاط المدرسي وأولياء الأمور والمدرسين المشرفين على المسابقة . وحيا مدير مكتب التعليم بغدامس خلال الجلسة الافتتاحية المشاركين في المسابقة كافة ، على جهودهم من أجل تكوين الجيل الصاعد المتعلم …مؤكدا على أهمية التنافس الشريف بين الطلاب وهو ما ترمي إليه العملية التعليمية في اكتشاف المواهب وصقلها ورعايتها . من جانبه ، عبر مدير مكتب النشاط المدرسي خلال هذه الجلسة ، عن شكره وتقديره لجميع المشاركين والحضور ، واللجان المشرفة على إقامة هذه المسابقة سواء أكانوا أساتدة أو موجهين أوطلابا . وتتضمن هذه المسابقة المجالات الثقافية والأدبية والعلمية كافة . وقد شارك في هذه المسابقة ، أكثر من خمسين طالبا وطالبة من مختلف المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية بمدينة غدامس في مجال البحوث العلمية ، الأدبية ، الصحية ، الاجتماعية ، القصية القصيرة ، القصيدة الفصحى ، الشعر الشعبي ، المقالة ، الخاطرة ، اللغة العربية ، المطالعة الحرة ، المخترع الصغير ، القصة باللغة الإنجليزية .

المصدر : وال

أضف تعليق