Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق الحملة الوطنية لمكافحة التدخين بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 1 أبريل 2013 ( وال ) – انطلقت بمدينة بنغازي صباح اليوم الاثنين الحملة الوطنية لمكافحة التدخين بين الشباب تحت شعار” معاً من أجل أجيال ترفض ” . وتستهدف هذه الحملة التي نظمت بإشراف وزارة الصحة ، وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم- الفئات العمرية من طلاب المؤسسات التعليمية فى مرحلة التعليم الأساسي . ويتضمن برنامج الحملة إلقاء العديد من المحاضرات التوعوية القصيرة ، وتوزيع المطويات والملصقات واللافتات التي تحمل الرسائل التوعوية حول علاقة التدخين بأمراض السرطان ، وآفة المخدرات ومخاطره . كما يتضمن البرنامج تقديم عروض مرئية تظهر الأثار السلبية للتدخين على المجتمع والبيئة . وأفاد مدير مكتب الإعلام والتوعية والتثقيف الصحي ببنغازي وكالة الأنباء الليبية أن هذه الحملة تهدف إلى تكريس البرامج التوعوية للشباب ، واستهداف الفئات العمرية من طلاب مرحلة التعليم الأساسي ، وحمايتهم من الشروع في التدخين ، ومن ثم تعزيز للإقلاع عنه .

المصدر : وال

أضف تعليق