Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق الحملة الوطنية لمكافحة التدخين لتلاميذ المرحلة الإعدادية للعام الحالي بمنطقة غريان

أخبار عامة التاريخ: أبريل 4, 2013 تعليقات (0)

غريان 4 أبريل 2013 (وال) – انطلقت صباح اليوم الخميس بمنطقة غريان الحملة الوطنية لمكافحة التدخين لتلاميذ المرحلة الإعدادية للعام الحالي بإشراف مكتب وزارة الصحة بغريان . وألقيت بالمناسبة محاضرة استعرض خلالها البرنامج العام للحملة وتوزيع الملصقات الدعائية وأقراص ليزرية لبعض البرامج الإعلانية والتي تعرف بمضار عادة التدخين وانعكاساتها على التلاميذ وكذلك التدخين السلبي والنتائج السلبية للتدخين اجتماعيا واقتصاديا وصحيا على الفرد والمجتمع . وينظم الحملة قسم الرعاية الصحية وقسم النشاط المدرسي وجمعية المحجة البيضاء التوعوية . وقد أقيم حفل انطلاق لهذه الحملة بمدرسة القدس حضره د- مصطفى الصغير منسق وزارة الصحة بغريان والسيد رجب صالح عريبي رئيس الحملة والسيد لطفى حدود عضو المجلس المحلي غريان والسيدة خيرية ابودينة رئيس جمعية المحجة البيضاء ومندوبون عن النشاط المدرسي واتحاد مؤسسات المجتمع المدني وجمع من الأخصائيات الاجتماعيات بمدارس منطقة غريان .

المصدر : وال

أضف تعليق