Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الولايات المتحدة تدين بالاعتداء على السفارة الفرنسية في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

واشنطن 23 ابريل 2013 (وال) – اعتبرت الولايات المتحدة الاعتداء الذي استهدف السفارة الفرنسية بطرابلس هجوما مباشرا على جميع الليبيين الذين ناضلوا من أجل مستقبل ديموقراطي. وأدانت الخارجية الامريكية الاعتداء الذي استهدف السفارة صباح اليوم الثلاثاء ، وأعربت عن أملها في أن تواصل الحكومة الليبية جهودها لتعزيز الامن في كل انحاء البلاد ، وفي أن تلاحق أمام القضاء منفذي هذا الاعتداء. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية “باتريك فنتريل” ” إن فرنسا هي أحد اقرب حلفائنا في تعزيز السلام في كل انحاء العالم” ، مؤكدا أن السلطات الاميركية مستعدة لمساعدة حليفها الفرنسي. من جهة أخرى، أوضح “فنتريل” أن السفارة الامريكية في طرابلس لن تغلق ابوابها، لكن الدبلوماسيين العاملين فيها سيخضعون لقيود بسبب تعزيز الاجراءات الامنية.

المصدر : وال

أضف تعليق