Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية ترسل قافلة مساعدات إنسانية للأسر النازحة بمدينة سرت وضواحيها

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

سرت 09 أبريل 2013 ( وال ) – قامت الهيئة الليبية للإغاثة والمساعدات الإنسانية أمس الاثنين ، بإرسال قافلة مساعدات إنسانية ، تمثلت في مواد غذائية ومستلزمات عائلية للأسر النازحة بمدينة سرت وضواحيها . وذكر مسؤول التوزيع بالهيئة السيد ” عبد الله أحمد عمران ” – لمراسل وكالة الأنباء الليبية بسرت – أن هذه المساعدات هي الدفعة الثانية التي تقوم الهيئة بتوزيعها خلال هذا العام ، بعد أن قامت بتوزيع الدفعة الأولى خلال شهر يناير الماضي . وأضاف أن هذه المساعدات تغطي احتياجات (775) أسرة نازحة لمدينة سرت وضواحيها ، و أن توزيعها يتم بالتعاون والتنسيق مع المجلس المحلي سرت والجمعيات الخيرية وأهالي المدينة .

المصدر : وال

أضف تعليق