Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي في المملكة المتحدة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 3 أبريل 2013 ( وال ) – التقى النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” ، صباح اليوم الأربعاء بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس ، الوزير الوطني لاستراتيجيات الأمن الدولي الدكتور ” أندرو موريسون ” ، الذي يقوم بزيارة عمل لليبيا حاليا . وتناول اللقاء بحث وتطوير جوانب التعاون الثنائي القائم بين ليبيا والمملكة المتحدة ، بما يخدم المصالح المشتركة التي من شأنها الرفع من القدرات والتأهيل في مجال الدفاع والأمن . وأكد الوزير البريطاني في تصريح خص به وكالة الأنباء الليبية – عقب الاجتماع – أن الزيارة التي قام بها رئيس الحكومة البريطانية السيد ” ديفيد كاميرون ” إلى ليبيا مطلع هذه السنة ، وزيارات عدد كبير من المسؤولين البريطانيين كانت من أجل العمل على توثيق إطار العلاقات التي تربط بين المملكة المتحدة وليبيا . وأضاف الدكتور ” موريسون ” أن لدينا مصالح مشتركة نعمل على توطيدها منذ إنطلاق ثورة السابع عشر من فبراير، وأنه من المهم جداً التنبيه إلى أن أمن ليبيا هو أمن المملكة المتحدة .. لافتا أن هذه الزيارة والزيارات اللاحقة تهدف لدعم البناء والرفع من القدرات والتأهيل خاصة في مجال الدفاع والأمن . وحضر الاجتماع مدير ديوان رئاسة المؤتمر الوطني العام الدكتور ” عمر الناكوع ” ، واللواء ” يانجيل مادوكس ” كبير المستشاريين العسكريين لمنظمة التجارة والصناعة الدفاعية والأمنية في المملكة المتحدة .

المصدر : وال

أضف تعليق