Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام ىلتقى مع مقرر مجلس الاتحاد الأوروبي والوفد المرافق

أخبار عامة التاريخ: أبريل 21, 2013 تعليقات (0)

بحث النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” بعد ظهر اليوم الأحد الموافق 21/4/2013م. بمقر رئاسة المؤتمر مع مقرر مجلس الاتحاد الأوروبي ببروكسل السيدة ” آنا غوميز ” والوفد المرافق له سبل التعاون القائم مع بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا.
وتناول الاجتماع الذي حضره القائم بأعمال بعثة الاتحاد الأوروبي لدى ليبيا السيد ” خلدون سينور ” مناقشة عمل وأداء بعثة الاتحاد الأوروبي للدعم في ليبيا ، وعملية صياغة الدستور الجديد ، والخطوات التي اتخذها المؤتمر الوطني العام لانتخاب الهيئة التأسسية لصياغة الدستور، والمعايير التي من شأنها أن تطبق وتعكس تطلعات الشعب الليبي لتحقيق دولته الجديدة .
كما تطرق اللقاء إلى الاتفاقيات بين ليبيا والبعثة فيما يتعلق ببناء القدرات ، والمشاريع المدعومة من قبل الاتحاد في تقدم الخبرات والتدريب في كافة المجالات المتعلقة بقطاعات الصحة ، والتعليم ، والأمن ، والاقتصاد

المصدر : المــــؤتمر الــــــوطني الــــعام

أضف تعليق