Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المقصبي يناشد الجهات المختصة في بنغازي لوقف الاعتداء على مخطط أرض المستشفى العسكري

أخبار عامة التاريخ: أبريل 1, 2013 تعليقات (0)

ناشد رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة عمران المقصبي، اليوم الاثنين، الجهات المعنية في مدينة بنغازي بوقف الاعتداء العشوائي على مخطط أرض المستشفى العسكري الذي تسبب في عرقلة مسار شارع العراق وتعطيل تسليم قطع الأراضي لمالكيها.

وأوضح المقصبي لـ “وكالة أنباء التضامن” أنه خلال اليومين الماضيين استغل بعض المواطنين أيام العطلة الرسمية للاعتداء العشوائي على الأرض الواقعة بالمستشفى العسكري وذلك بتقسيمها وتشويه المخطط الخاص بها مما يضر بالصالح العام”، على حد تعبيره.

وأضاف رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة إنه “أرسل طلبا للمحامي العام للمجلس المحلي بنغازي ومديرية الأمن الوطني والحرس البلدي لوقف استغلال المخطط والشارع الرئيسي وتقسيم المخطط بشكل عشوائي”، لافتا إلى أن الاعتداء على المخطط مازال مستمراً.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق