Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المقريف يستقبل فابيوس الذي وصل طرابلس عقب الاعتداء الذي تعرضت له السفارة الفرنسية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 ابريل 2013 (وال) – استقبل رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد المقريف” مساء اليوم الثلاثاء وزير الخارجية الفرنسي ” لوران فابيوس ” الذي وصل إلى طرابلس عقب الاعتداء الذي تعرضت له اليوم السفارة الفرنسية لدى ليبيا . وعبر الدكتور ” المقريف ” خلال هذا المقابلة التي حضرها رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” ووزير الخارجية والتعاون الدولي” محمد عبد العزيز عن إدانة ليبيا الشديد لهذا العمل الذي استهدف مبنى السفارة الفرنسية واستعدادها التام للتعاون المشترك لملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة . وأكد ” المقريف ” أن هذا الحادث الذي أوقع عددا من الجرحى الفرنسيين والليبيين لن يؤثر على العلاقة بين البلدين الصديقين ، ولن يزيد ليبيا وفرنسا إلا إصراراً على المضي قدما في التعاون من اجل بناء علاقات متينة بينهما . من جانبه قال وزير الخارجية الفرنسي خلال المقابلة ” إن الذين أرادوا أن ينالوا من ليبيا ومن فرنسا ومن الصداقة بين فرنسا وليبيا سيخسرون في النهاية .

المصدر : وال

أضف تعليق