Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المصرف المركزي للدم في بنغازي ينظم اليوم ندوة ترشيدية بعنوان ” الاستخدام الأمثل للدم ومشتقاته “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 6, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 6 أبريل 2013 ( وال)- أقيمت بمبنى جمعية الدعوة الإسلامية ببنغازي ، صباح اليوم السبت ، ندوة ترشيدية بعنوان ” الاستخدام الأمثل للدم ومشتقاته ” التي ينظمها مصرف الدم المركزى في بنغازي بمشاركة عدد كبير من الأطباء والاستشاريين من مختلف التخصصات الطبية على مستوى ليبيا. وقد حضر وزير الصحة فى الحكومة المؤقتة الدكتور” نورالدين دغمان” ، جانبا من فعاليات الندوة الإرشادية . وتضمنت فعاليات الندوة ، إلقاء العديد من المحاضرات الترشيدية التى تناولت الاستخدام الأمثل للدم وأنواعه ومشتقاته المتمثلة في خلايا الدم الحمراء المكدسة ، والصفائح الدموية ،وبلازما الدم ، وإقامة حلقات نقاش توضيحية لمحاور هذه الندوة .

المصدر : وال

أضف تعليق