Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المشاركون في الندوة الزراعية الثانية يطالبون الحكومة بضرورة إصدار تشريعات تكفل حماية الغابات وتحد من الانتهاكات والاعتداءات على الأراضي الزراعية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 15 ابريل 2013 ( وال ) – أوصى المشاركون في الندوة الزراعية الثانية التي انعقدت خلال اليومين الماضيين في مدينة المرج برعاية المجلس المحلي بالمنطقة على ضرورة الاهتمام بزراعة القمح ودعم خطط دراسات إنتاجه بمنطقة المرج . وأكدوا على دعمهم لقطاع الزراعة والثروة الحيوانية وأهمية توفير كافة الامكانيات من بينها الاهتمام بالطيران الزراعي . وأكدت توصيات الندوة التي عقدت تحت شعار ” المرج عاصمة زراعية ” على اهمية تشجير المناطق المهددة بالتصحر إلى جانب تفعيل ودعم دور الإرشاد والاعلام الزراعي واستمرار انعقاد مثل هذه الندوات الزراعية السنوية على أن تكون السنة القادمة بمدينة الخمس . وطالب المشاركون في هذه الندوة المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بضرورة الإسراع في إصدار التشريعات التي تكفل حماية الغابات وتحد من الانتهاكات والاعتداءات على الأراضي الزراعية .

المصدر : وال

أضف تعليق