Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المركز الوطنى لمكافحة الأمراض ينظم ورشة عمل بعنوان “وضع خطة عمل بمدينة الزاوية كمدينة مراعية للسن ” تحت شعار ” معا نبني ليبيا “

أخبار عامة التاريخ: أبريل 3, 2013 تعليقات (0)

الزاوية 3 أبريل 2013 ( وال ) – نظم المركز الوطنى لمكافحة الأمراض اليوم الأربعاء ورشة عمل بعنوان “وضع خطة عمل بمدينة الزاوية كمدينة مراعية للسن ” تحت شعار ” معا نبني ليبيا ” بالتعاون مع المجلس المحلى الزاوية ومنظمة الصحة العالمية . وتهدف الورشة إلى تسليط الضوء على حياة المسنين واحتياجاتهم وكيفية تقديم الرعاية اللازمة التى يحتاجونها في مثل هذه السن ، بالإضافة إلى كيفية التعامل معهم وتلبية طلباتهم. وحضر ورشة العمل التى اقيمت بقاعة مركز البحوث الطبية بالزاوية وكيل وزارة الصحة د فهمي حمزة ومدير المركز الوطني لمكافحة الامراض د بدرالدين النجار ومندوب عن منظمة الصحة العالمية ورئيس رعاية المسنين بالزاوية د ” أحمد الديب ” وجمع غفير من الاطباء والمسؤولين بمدينة الزاوية . وتخلل الورشة إلقاء عدد من الكلمات التى أكدت على ضرورة الاهتمام بالمسن طبيا ونفسيا واجتماعيا كما تم عرض شريط مرئي للانشطة التي توضح كيفية الاهتمام بالمسنين ورعايتهم .

المصدر : وال

 

أضف تعليق