Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي زليتن يجتمع مع اللجان الفنية المكلفة حل المختنقات بمنطقة زليتن

أخبار عامة التاريخ: أبريل 7, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 7 ابريل 2013 ( وال ) – عقد المجلس المحلي زليتن اجتماعاً مساء اليوم الأحد ضم رئيس المجلس المكلف وعددا من أعضاء المجلس ، ورئيس اللجنة الفنية بالمجلس ، وعددا من المهندسين المكلفين بتنفيذ ومتابعة بعض المشاريع بالمدينة. وأفادت مصادر بالمجلس أن الاجتماع ناقش أسباب تأخر وتباطؤ الشركات في العمل بمشاريع حل المختنقات بمنطقة زليتن والصعوبات والعوائق التي تواجه عمل الشركات المنفذة . واستعرضت اللجنة الفنية والمشرفون على المشاريع ، خلال الاجتماع ، نسب الإنجاز لكل المشاريع المتعاقد عليها ، معتبرة أن أهم الصعوبات هي وجود كوابل الكهرباء ومواسير المياه وخطوط الهواتف بالقرب من سطح الأرض ، علاوة على اعتراض بعض المواطنين لأسباب تتعلق بملكية الأراضي. يشار إلى أن المجلس المحلي زليتن قام بالتوقيع على قرابة أربعين مشروعا نهاية العام الماضي مع عدد من الشركات تشمل حل المختنقات بالمنطقة من صيانة الطرق وصيانة وتعميق الآبار وتحسين بعض الحدائق العامة.

المصدر : وال

أضف تعليق