Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي باطن الجبل الغربي يناقش , مشكلة جهاز الإمداد الطبي وأسباب توقفه

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

باطن الجبل 15 أبريل 2013 ( وال ) – ناقش المجلس المحلي باطن الجبل الغربي في اجتماعه اليوم الاثنين بمدينة تيجي , أسباب توقف جهاز الإمداد الطبي عن العمل . وبحث المجلس كيفية معالجة الإشكاليات القائمة في هذا الجهاز ، واستحداث مقر جديد لصندوق دعم الزواج بالمنطقة بالاضافة إلى عرض ميزانية الطوارئ وآلية العمل بها . وأفاد رئيس المجلس ” عاطف الكيال ” ، مراسل وكالة الأنباء الليبية ، أن ميزانية الطوارئ التي خصصت لباطن الجبل الغربي تبلغ (900) ألف دينار ليبي حسب التقسيم الذي رعي في ليبيا من حيث عدد السكان . وأشار إلى أن هذا التقسيم في الميزانية لا يفي احتياجات المنطقة لأنها منطقة مترامية الأطراف ولاتوجد بها أبسط مقومات الحياة المدنية .

المصدر : وال

أضف تعليق