Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلى خليج السدرة يناقش اوجة صرف الميزانية ويقيم اداء عمل منسقى ومراقبى القطاعات بالمنطقة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2013 تعليقات (0)

سرت 5 ابريل 2013 ( وال ) – تابع المجلس المحلي خليج السدرة أمس الخميس أوجة صرف الميزانية المخصصة للمجلس لهذا العام ، وتحديد أولويات الصرف ، واستعرض الصعوبات والعراقيل التى تواجة سيرعمل القطاعات ، والأجهزة التنفيدية بمنطقة خليج السدرة . كما تابع المجلس في اجتماعه الذي عقده أمس الخميس مع رؤساء المجالس التسيرية بمناطق ( بن جواد ، ورأس الأنوف ، والنوفلية ، والوادي الاحمر ، وام القنديل ، والوسط ) تقيم أداء عمل منسقي ، ومراقبي القطاعات بالمجلس ، والمشاريع الجاري تنفيدها والمتوقفة بالمنطقة ، ومطالب أهالى منطقة خليج السدرة بشأن تخطيط حدود المجلس البلدي لبلدية خليج السدرة الممتدة من رأس الانوف شرقاً وحتى الواديً الأحمرغرباً.

المصدر : وال

أضف تعليق