Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس التسييري لمدينة هون يطالب بايقاف اتخاذ أي اجراءات بشأن التصرف في مشروع ( 1000 ) قطعة سكنية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 9, 2013 تعليقات (0)

هون 9 أبريل 2013 ( وال ) – طالب المجلس التسييري هون ، الجهات ذات العلاقة بايقاف أي إجراءات بيع أو شراء أو تنازل على قطع الأراضي بمشروع ( 11 ) – ( 1000 ) قطعة أرض سكنية الواقعة شرق المدينة . وأوضح المجلس خلال اجتماعه بمصلحة التخطيط العمراني ومصلحة الأملاك العامة وإدارة السجل العقاري ومحرري العقود ، أن أي اجراءات لن يعتد بها إلا بعد إعادة النظر فى المشروع وفرز ودراسة ومراجعة الملفات المقدمة من قبل المواطنين للانتفاع بها كأراضٍ سكنية . ونبّه إلى أنه ستتخذ الإجراءات القانونية الصارمة ضد من يتجاوز ذلك سواء من الجهات الرسمية أو المواطنين .

المصدر : وال

أضف تعليق