Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الأعلى للقضاء يعقد اجتماعه الرابع لسنة 2013م

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 2, 2013 تعليقات (0)

عقد المجلس الأعلى للقضاء اجتماعه الرابع لهذه السنة صباح يوم الاثنين الموافق 1 أبريل 2013م ، برئاسة السيد المستشار ” بشير دهان ” رئيس المجلس وبحضور السيد المستشار ” عبد القادر رضوان ” النائب العام ، كما حضر الاجتماع السيد رئيس إدارة التفتيش على الهيئات القضائية ، وقد استنكر المجلس وقائع اقتحام مقر وزارة العدل من قبل بعض المسلحين ورأى أن ذلك يعد مساساً بسيادة وهيبة الدولة ويعيق عمل مؤسساتها وأصدر بياناً عبر فيه عن استهجانه واستنكاره لذلك.

كما ناقش المجلس السيد رئيس إدارة التفتيش عن الإجراءات التي تباشرها إدارة التفتيش بشأن فحص ودراسة بعض الشكاوى المقدمة ضد عدد من أعضاء الهيئات القضائية ، وقد نظر المجلس وفصل في عدد من الطلبات والتظلمات المقدمة من بعض أعضاء الهيئات القضائية المتعلقة بشؤونهم الوظيفية.

أضف تعليق