Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المتحدث الرسمي باسم رئاسة الأركان العامة : ما عثر عليه من أسلحة في أي من دول الجوار يعود إلى المرتزقة الأفارقة الذين شاركوا إلى جانب قوات وكتائب الطاغية في الحرب على الشعب الليبي

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 أبريل 2013 ( وال ) – اعتبر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الأركان العامة العقيد “علي الشيخي” ، أن التقارير المتداولة بشأن تهريب الأسلحة من ليبيا إلى دول أخرى مجاورة مبالغ فيها جداً ، مشيرا إلى أن ما عثر عليه من أسلحة في أي من الدول المجاورة لليبيا يعود إلى المرتزقة الأفارقة الذين عادوا إلى بلدانهم بعد أن شاركوا إلى جانب قوات وكتائب الطاغية في الحرب على الشعب الليبي خلال ثورة السابع عشر من فبراير . وجدد العقيد “علي الشيخي” – في تصريحات صحافية أدلى بها أمس الأربعاء – التأكيد على أن السلاح الجوي الليبي يقوم بطلعات يومية لمراقبة الحدود الليبية مع دول الجوار ، خاصة الجنوبية والجنوبية الغربية ، للتصدي لأي حالات للتهريب سواء من ليبيا أو إليها للسلع والبضائع والأسلحة ، و لتشديد المراقبـة على الهجـرة غير الشرعية . وتأتي تصريحات العقيد “الشيخي” ، رداً على تقرير لمجموعة خبراء من الأمم المتحدة يفيد بتزايد عمليات تهريب الأسلحة من ليبيا إلى دول الجوار .

المصدر : وال

أضف تعليق