Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المتحدث الرسمي باسم رئاسة الأركان العامة ينفي ما تردد في بعض وسائل الإعلام مؤخراً حول استقالة رئيس الأركان العامة

أخبار عامة التاريخ: أبريل 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 أبريل 2013 (وال) – نفى المتحدث الرسمي باسم رئاسة الأركان العامة العقيد “علي الشيخي” – ما تردد في بعض وسائل الإعلام مؤخراً حول استقالة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ركن ” يوسف أحمد المنقوش ” . وقال العقيد ” الشيخي ” في اتصال هاتفي مع وكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء إن اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” في مهمة رسمية بإيطاليا بدعوة من وزارة الدفاع الإيطالية . ونفى” المنقوش ” جملة وتفصيلا ما تردد بالخصوص ، مؤكدا أن مثل هذه الادعاءات لا صحة لها على الإطلاق .. داعيا وسائل الإعلام إلى توخي الدقة والحقيقة في المعلومات التي تتناولها .

المصدر : وال

أضف تعليق