Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المتحدث الرسمي باسم القوات البحرية : ضبط كمية من الهيروين في المنطقة الواقعة بين مصراتة وسرت

أخبار عامة التاريخ: أبريل 5, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 5 ابريل 2013 (وال) – تمكنت دورية من حرس السواحل مصراتة وسرت بالقطاع الاوسط التابع لرئاسة اركان القوات البحرية من ضبط كمية من الهيروين . وأفاد المتحدث الرسمي باسم القوات البحرية العقيد ” ايوب قاسم” وكالة الانباء الليبية أن هذه الكمية من الهيروين تقدر بـ ( 700 ) جرام ضبطت مساء امس الخميس محفوظة داخل ( 20 ) كيسا طافية قرب الشط في المنطقة الواقعة بين مصراتة وسرت . وأشار إلى أن دوريات من حرس السواحل بالمنطقة كانت ضبطت العديد من المضبوطات المشابهة في هذه المنطقة واحباط العديد من محاولات التهريب والاعمال غير القانونية بفضل جهود افراد حرس السواحل بمنطقتي مصراته سرت القطاع الاوسط .

المصدر : وال

أضف تعليق