Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش المقترح المقدم من عدد من اعضائه بايفاد 30 الفا من الشباب الليبي للخارج للتعليم والتدريب في مختلف التخصصات

أخبار عامة التاريخ: أبريل 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 ابريل 2013 (وال) – بدأ المؤتمر الوطني العام في مناقشة مقترح مقدم من عدد من اعضائه بايفاد 30 الفا من الشباب الليبي للتعليم والتدريب في مختلف التخصصات . واكد المتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام عمر حميدان ان المؤتمر تبنى هذا المقترح وتتم دراسته والعمل على تخصيص ميزانية مستقلة له لتنفيذه . واوضح السيد حميدان ان هذا المقترح بعد اقراره من المؤتمر يأتي خارج ماتبنته الحكومة في خطتها بايفاد 18 الفا من الشباب للخارج بمعدل 5000 كل عام لتلقي العلوم في مختلف التخصصات ضمن المشروع الوطني الطموح .

المصدر : وال

أضف تعليق