Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يناقش المقترحين المقدمين من اللجنة التشريعية والدستورية بشأن تعديل قانون العقوبات والإجراءات العسكرية ، ويواصل استكمال مناقشة مشروع قانون العدالة الانتقالية

أخبار عامة التاريخ: أبريل 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 أبريل 2013 ( وال ) – عقد المؤتمر الوطني العام بمقره بطرابلس اليوم الأحد ، اجتماعه الـ” 80 ” واستعرض خلاله بنود جدول أعماله . ويناقش المؤتمر في جلساته لهذا اليوم ، المقترحين المقدمين من اللجنة التشريعية والدستورية بشأن تعديل قانون العقوبات والإجراءات العسكرية ، وتعديل المادة ” 13 ” من القانون رقم ” 16 ” لسنة 1985 م . بالإضافة إلى عرض المقترح المقدم من ” 20 ” عضوا بالمؤتمر الوطني العام بأن يكون الأسبوع الأخير من كل شهر مخصصا لعودة الأعضاء إلى دوائرهم . كما يواصل المؤتمر الوطني العام في جلساته الصباحية والمسائية استكمال مناقشة مشروع قانون العدالة الانتقالية والعرض المقدم من لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر بتعيين سفراء ليبيا الجدد في عدد من الدول العربية والأجنبية وهم ” محمد فائز جبريل ” سفيرا لليبيا في مصر ، و” عاشور سعد بن خيال ” سفيرا لليبيا في البرتغال ، و ” عبد الباسط عبد القادر البدري ” سفيرا لليبيا في السعودية ، و” محفوظ رجب رحيم ” سفيرا لليبيا في اثيوبيا ، و” فتحى محمد البعجة ” سفيرا لليبيا في كندا ، و ” أحمد يعقوب يوسف ” سفيرا لليبيا في اليونان ، و ” حسن على الصغير ” سفيرا لليبيا في السنغال ، و ” أحمد عمر عميش ” سفيرا لليبيا في رومانيا . و” ابريك عبد القادر سويسي ” سفيرا لليبيا في هولندا .

المصدر : وال

أضف تعليق